выставка Тюмень

<< назад к списку

Киоски не пройдут!

Может ли парикмахерская находиться в киоске? Нет, твердо решили члены архитектурно-градостроительного совета Тобольска. Их не устроил внешний вид строения, которое притулилось сбоку популярного в городе арт-кафе.

Да мало того, что притулился, еще и занял места, которые кафе планировало отвести под парковку машин посетителей.

Чем же конструкция не устроила городских архитекторов? Во-первых, она стоит без фундамента, во-вторых, как выяснилось, ранее там была обычная бытовка для рабочих, а вот теперь, обшитая изнутри деревянной рейкой, хотела выдать себя за парикмахерскую.

В Тобольске много жилых и коммерческих зданий облеплено какими-то невразумительными пристройками, и вот муниципалитет решил с этим бороться, тем более, что с июня 2017 года нестационарные (то есть без фундамента) объекты могут располагаться только в десяти метрах от зданий. Это новые требования Правил противопожарной безопасности.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo отмечают, что в декабре 2016 года многие региональные власти опубликовали список объектов, подлежащих сносу. Среди них есть и парикмахерские…

Первыми, как становится ясно и списка, будут сносить нестационарные и незаконные объекты, которые находятся в технической зоне метрополитена или железных дорог, над городскими инженерными коммуникациями и системами газоснабжения, а также те, что выстроены на площадях общего городского пользования (улицы, тротуары, площади, скверы).

-------------

#тобольск #парикмахерскаятобольск #самовольнаяпостройка #салонтобольск #снестиобъект

13.01.2017

Google



Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 
 

Тюмень

Тюмень
Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика