выставка Тюмень
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Как полицейские спа-салон крышевали

В Тобольске обсуждают громкое дело о помещении под домашний арест начальника отдела уголовного розыска МО МВД России «Тобольский» и его заместителя. Ленинский районный суд Тюмени рассматривает дело о получении ими взятки в особо крупном размере - 150 тысяч рублей - от руководства спа-салона "Лима-Лима".

Деньги передавались полицейским за сокрытие административных нарушений и предупреждение о предстоящих проверках. Более того, в материалах следствия присутствует и такой факт - деньги спа-салон "Лима Лима" платил также за то, чтобы и в дальнейшем не выявлялись и уголовные преступления!

Такая предусмотрительность содержателей заведения не удивительна, поскольку на сайте он представлен, как мужской спа-салон, в которомможно "отдохнуть и расслабиться душой и телом в компании умелых девушек мужского клуба".

Ну и поскольку двери клуба открыты круглосуточно, можно себе представить, как нужна была этому заведению забота матерых оперативников.

Сотрудники областного следственного комитета считают, что подследственных надо изолировать, поскольку у них есть реальная возможность давить на следствие и на свидетелей, проходящих по этому громкому делу.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo отмечают, что приставка "спа" на вывесках мужских клубов, никого уже не вводит в заблуждение. И вот что интересно, стоит на баннере разместить рекламу лазерной эпиляции бикини, как сразу находятся блюстители нравственности, требующие ее убрать, а реклама мужских круглосуточных спа-салонов с "гарантией чувственного релакса" никого не смущает, разве что сбивает с честной праведной дороги отдельных представителей внутренних органов, в хорошем смысле этого слова:).

------------------

#тюмень #тобольск #спа #происшествия #криминал

10.05.2017




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Тюмени

Экскурсия по выставке

СПА оборудование
Лазерные косметологические аппараты
Лечебная косметика
Все для педикюра
Средства по уходу за волосами
Мир массажа
Профессиональная косметика
Аппараты для прессотерапии
RF косметологические аппараты
Мезотерапия
Оборудование для парикмахерских