выставка Тюмень

<< назад к списку

Я от Ивана Иваныча!

В России телефонное право всегда было в почете. Вот звонят абоненту от Ивана Иваныча, и тот вытягивается в струнку и готов выполнять любое приказание.

Однако времена меняются, и например, жители Тюмени с сомнением и здоровым скептицизмом относятся к звонкам якобы из департамента здравоохранения, который (как будто!) сильно озабочен здоровьем горожан.

В информации о том, что горожан таким образом заманивают на бесплатные процедуры, названия клиники нет, но оно появляется в комментариях к тексту: "умиляют деятели с улицы Холодильной, 75, приглашающие от имени департамента здравоохранения на диагностику здоровья".

Не удержались и мы, эксперты косметической выставки Cosmo-Expo, зашли на сайт, клиники, которая якобы так тесно сотрудничает с местным органом здравоохранения.

Понятно, тут недовольных отзывов нет, а напротив все в восторге от исследования и лечения на южнокорейском аппарате "Блюлин". К процедурам нет противопоказаний, результаты лечения превосходят все ожидания. Лечит этот "Блюлин" от всех болезней, начиная с мигрени, бессонницы, стрессов, ожирения и т.д.

Да и сотрудники клиники, которые звонят от имени областного департамента здравоохранения уверяют, что они "не какие-нибудь дешели".

Ну что остается к этому добавить:

  • во-первых, департамент здравоохранения не отреагировал пока на факт использования его авторитета местным предприятием;
  • во-вторых, аппарат "Блюлин" (Blulin) южнокорейского производства не найден в Государственном реестре зарегистрированных медицинских изделий, в сертификате соответствия он значится как электрический прибор бытового назначения вибромассажный низкочастотный;
  • в-третьих, введение потребителя в заблуждение карается законом по статье 14.7 КоАП часть вторая штрафом от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

----------------------

#косметологическийаппарат #Блюлин #тюмень #салонтюмень #салонкрасотытюмень

17.05.2017

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Тюмень

Тюмень
Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика