выставка Тюмень

<< назад к списку

Тюменки в декрете осваивают новые профессии для работы в салонах красоты

Среди 126 тюменок, пожелавших во время декретного отпуска освоить новые профессии большинство выбрали специальности красивого бизнеса, среди которых мастер ногтевого сервиса, парикмахер и администратор салона красоты.

Эти направления конкурировали с другими популярными профессиями, такими как повар, продавец, воспитатель, секретарь-делопроизводитель и так далее.

Как сообщает Тюменский областной департамент труда и занятости населения, многие мамы с детьми в возрасте до трех лет предпочли дистанционное обучение, потому что это легко совмещается с уходом за ребенком. Трудно представить себе, как можно обучиться премудростям парикмахерского дела, занимаясь удаленно. А вот дистанционный курс обучения администраторов салона красоты действительно существует. Его хвалят за то, что он не только детально рассказывает соискателю рабочего места администратора обо всём, что требуется не забыть сделать в салоне красоты «от рассвета до заката», но и мирит его с управляющим, проясняя кто за что отвечает. А также дает много подсказок как больше зарабатывать на продажах вспомогательной косметики, к которой обычно занимается в салоне администратор.

25.12.2014

Google



Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 
 

Тюмень

Тюмень
Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика